- 2023年04月10日 | レストラン
4月のお勧めランチメニューのご紹介
4月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
春らしいメニューや、こだわりの一品をご用意いたしました。
この機会に是非ご賞味ください。
サーモンといくらの春ちらし
春にふさわしい色とりどりの食材をトッピング。 サーモン・いくら・新ごぼう・桜エビのかき揚げが目を楽しませます。 小鉢には、旬の魚の南蛮漬けを添え、春らしい一品に仕上げました。
蟹入り天津飯
天津飯は、日本発祥の中華料理。 米飯にかに玉をのせ、甘めのあんをかけた定番料理です。 竹の子・きくらげ・蟹の食感が楽しい一品。 点心とスープとご一緒にどうぞ。
黒毛和牛の和風ハンバーグ 干椎茸のソース
黒毛和牛100%ハンバーグに、干椎茸の旨味が凝縮された和風ソース。 和牛と椎茸、出汁の混然一体となった一皿を是非ご賞味ください。
国産牛ラー油つけそば
甘辛いお出汁でいただくつけそば。そばの上には、甘辛く煮付けた国産牛をのせました。 玉子やラー油で、味の変化を楽しみながら、お召し上がりください。