お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT
プレーヤー名の連絡PLAYER LIST
ゴル権市場(会員権情報)MEMBERSHIP

NEWS倶楽部からのお知らせ

 2024年07月5日 | レストラン

7月のお勧めランチメニューのご紹介

7月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。

昨今は一昔前と比べても、酷暑を乗り切ることに苦労する印象です。

爽やかな朝は少なく、夜も気温は落ち着きません。

そんな季節を乗り切る一助となるようなメニューをご用意いたしました。

レストランメニューはこちら

¥1,870(税込)

麻婆豆腐膳

中華の王道『麻婆豆腐』を、ジャパンコースオリジナルに仕上げました。 豚ひき肉が使われることが多い麻婆豆腐に、あえて牛肉を使うことで牛肉の旨味と甘味を引き出します。 華山椒香るジャパンコースの麻婆豆腐を是非ご賞味ください。

¥1,980(税込)

アジフライと神戸ポークヒレカツのミックス膳

熱々のフライにあふれる肉汁、濃厚かつ小ざっぱりした特製タルタルソース、トマトの酸味が爽やかな特別なソースでお召し上がりください。 ヒレカツには神戸ポークを使用し、その柔らかな肉質と芳醇な香りが舌と鼻腔を魅了し、丁寧に下処理したアジフライが食欲を増進します。 夏は揚げ物。暑さを乗り切るエネルギーをこの一皿から。

¥2,200(税込)

神戸ポークのカツとじと冷しらすおろし蕎麦膳

ジャパンコース人気メニューのカツとじ膳に茨城県産のしらすを使用した冷やしおろし蕎麦でボリューム満点の一品に仕上げました。 アクセントの刻み梅が、さらに食欲を増進させます。 暑さに疲れたら、是非カツとじを!

¥2,090(税込)

山掛けそばとミニ鰻丼

暑いからさっぱり食べたい。でもスタミナも欲しい。そんな時にはこの一品。 清らかな水で育み、成鰻になって一年以内の鰻のみを使用。 皮側から遠火の強火でしっかり白焼きにし、余分な脂と臭みを抜いた後さらに蒸すことで、ふっくらと柔らかく仕上がります。 特製のタレで4度焼きした自慢の鰻と、のど越しの爽やかなとろろそばで酷暑の夏を乗り切りましょう。