- 2023年03月11日 | レストラン
3月のお勧めランチメニューのご紹介
3月のお勧め新メニューをご紹介いたします。
暖かい日が増えてまいりましたので、春らしいメニューをご用意いたしました。
この機会に是非ご賞味ください。
しらすと春キャベツのペペロンチーノ
兵庫県産のしらす・春キャベツ・淡路製麺の生パスタを使用したペペロンチーノ。 ガーリックと唐辛子アンチョビでアクセントを付け、エキストラバージンオリーブオイルの香りで仕上げました。
黒毛和牛コロッケ膳
柔らかく煮込んだ黒毛和牛のすね肉をほぐして、新メークインとたっぷりの玉葱と混ぜ合わせたオリジナルコロッケ。 キャベツの千切りとウスターソースで洋食屋のイメージに仕上げました。
天ざるそば
丁寧に下処理をした海老と旬の魚キス、菜の花の天ぷらを添え、助六寿司とセットで食べごたえのある一品に仕上げました。