- 2023年02月10日 | レストラン
2月のお勧めランチメニューのご紹介
2月のおすすめ新メニューをご紹介いたします。
今月も定番メニューや、冷えた体を温めるメニューをご用意いたしております。
この機会に是非ご賞味ください。
神戸ポークやわらか煮 炙り重
神戸ポークのバラ肉を醤油・三温糖・日本酒で4時間煮込み、程良い厚さにカット。
熱々のご飯に、バラ肉・白髪ねぎ・もみ海苔を盛り付けました。
薬味には、紅生姜、柚子胡椒をご用意しておりますので、味の変化をお楽しみください。
和風カレーうどん
関西風の鰹と昆布のうどん出汁に、パンチの効いたオリジナルカレースパイスと国産牛をトッピングしました。
ぼっかけミニ丼ぶりとセットでボリューム満点の一品でございます。
味噌ラーメン
味噌種は、八丁味噌をベースに、にんにく・生姜・胡麻・唐辛子を少し加えたオリジナル味噌。
豚骨と鶏ガラスープで奥深い味わいに仕上げ、定番のチャーシュー・青葱・ほうれん草をトッピングしました。
白ご飯・海老のチリマヨネーズ和えとセットでお召し上がりください。