- 2022年12月9日 | レストラン
冬のお勧めランチメニューのご紹介
国産牛チゲ鍋うどん ¥1,760(税込)
自家製コチュジャンと鶏がらスープをベースに、国産牛の旨味をプラスし、ナムル・豆腐・温泉卵をトッピングしました。
薬味のキムチ・韓国海苔・香味野菜で味と食感の変化をお楽しみください。
寒さが厳しくなる、この季節にお勧めの一品です。
瀬戸内のカキフライ膳 ¥1,870(税込)
播磨灘産のミネラルとビタミン豊富な牡蠣。
生姜を利かせた自家製タルタルソース・レモンでお召し上がりください。
鴨そば ¥1,650(税込)
国産鴨のスープと鰹だしを合わせ、自家製の返しをブレンドし、鴨脂でコクをプラスしました。
鴨もも肉のチャーシュー・かまぼこ・ほうれん草をトッピング。
薬味のすだち・わさびで味の変化をお楽しみください。
黒毛和牛 自家製ハンバーガー ¥1,540(税込)
黒毛和牛のネック・すね肉を粗挽きしたパテとフランス産全粒粉とライ麦を使用した自家製パン。
淡路島産玉葱とシャキシャキレタスとチェダーチーズをサンドし、フライドポテトとケッカソース(冷たいトマトソース)を添えた
こだわったハンバーガーに仕上げました。