- 2023年05月5日 | レストラン
5月のお勧めランチメニューのご紹介
5月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
レストランでは、5月1日~6月30日の期間限定で、吉澤畜産ステーキフェアを開催いたしております。
この機会に是非ご賞味ください。
吉澤畜産 ビーフカツランチ
高級銘柄牛卸の先駆けとして、全国的に高い評価を得る吉澤畜産。 その中でも選りすぐりのサーロインをカツレツで。 本コースでしか味わえない逸品です。
吉澤畜産 ビーフカツサンド
銘店「吉澤畜産」のサーロインを贅沢にもカツサンドに。 贅沢極まりない至福の一皿を、是非お召し上がりください。
若鶏のグリル 石焼どんぶり
定番料理の親子丼を、熱々の石焼鍋で。 低温調理で柔らかく火を入れた若鶏をのせたご飯に出汁と卵黄を後から 加えることで、卓上で完成されます。 薬味には、おろししょうが、辛みそにんにくダレをご用意しました。 味の変化をお楽しみください。
神戸ポークやわらか煮 山かけ膳
神戸ポークの特徴は、ジューシーで柔らかく甘い味わいがあること。 その神戸ポークを長時間煮込み、甘辛く味付けしました。 とろろご飯に合う、大満足の一品です。
神戸元町油そば
特製のタレと特別に調合した油で絡めた麺に、お好みで酢・ラー油を加えてお召し上がり下さい。 ぼっかけミニ丼ぶりとセットでボリューム満点の一品です。