お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT
プレーヤー名の連絡PLAYER LIST
ゴル権市場(会員権情報)MEMBERSHIP

NEWS倶楽部からのお知らせ

 2024年03月31日 | レストラン

4月のお勧めランチメニューのご紹介

旬の食材で贅沢な気分の味わえる料理をご用意いたしました。

この機会に是非、ご賞味ください。

レストランメニューはこちら

¥2,310(税込)

牛ハラミ味噌漬け焼重 ひつまぶし風

焼肉でも人気の部位ハラミを、かたまりのまま自家製の味噌床に漬け込み、香ばしく焼き上げお重にしました。 味噌床に漬けられたハラミは、柔らかくしっとりと焼き上がり、焼くことで香り立つ味噌の風味が食欲を増進します。 最後は添えられた昆布だしでお茶漬けにしてお召し上がりください。

¥2,200(税込)

龍のたまご使用 甘酢餡のズワイガニ天津飯

高級たまごで有名な『龍のたまご』。一般的な玉子と比べて味が濃く、ミネラルが豊富な栄養価の高い玉子を贅沢に使用した天津飯です。 ズワイガニをたっぷりと使用し、竹の子や白葱の食感が楽しいかに玉に、関西風の甘酢餡をかけた本格中華を、この機会にご賞味ください。

¥1,980(税込)

新淡路玉葱のかき揚げと山掛けそば

新玉葱の季節になりました。柔らかく甘味が強い淡路産の玉葱で作られたかき揚げは、玉葱のみで作られているとは思えないほどの甘味と旨味があります。のど越しの爽やかなそばとの相性は抜群です。