お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT
プレーヤー名の連絡PLAYER LIST
ゴル権市場(会員権情報)MEMBERSHIP

NEWS倶楽部からのお知らせ

 2024年02月28日 | レストラン

3月のお勧めランチメニューのご紹介

暖かい日が増えてまいりましたので、春らしいメニューをご用意いたしました。

随所に散りばめられる春を感じつつ、是非ご賞味ください。

レストランメニューはこちら

¥2,200(税込)

神戸ポークのカツとじ膳 鴨の治部煮そば

神戸ポークのカツを玉子とじにしました。 少し甘めの割り下に、豚の脂と玉子のコクが相性抜群です。 山椒がほのかに香る鴨の治部煮をのせたミニそばとセットで、大満足のボリュームです。

¥1,650(税込)

しらすと梅のおろしぶっかけそば(筍ご飯付き)

しらすの美味い時期がやってきました。 旬のしらすを釜揚げし、たっぷりの大根おろしをご用意しました。 お好みで卵黄・揚げ玉を入れてお召し上がりください。

¥1,760(税込)

しらすと春キャベツのペペロンチーノ

新春の太陽を浴びて、甘く育った春キャベツをしらすの程良い塩味が引き立てます。 食欲を刺激する、ニンニクと鷹の爪の香るパスタに仕上げました。