- 2024年02月28日 | レストラン
3月のお勧めランチメニューのご紹介
暖かい日が増えてまいりましたので、春らしいメニューをご用意いたしました。
随所に散りばめられる春を感じつつ、是非ご賞味ください。
神戸ポークのカツとじ膳 鴨の治部煮そば
神戸ポークのカツを玉子とじにしました。 少し甘めの割り下に、豚の脂と玉子のコクが相性抜群です。 山椒がほのかに香る鴨の治部煮をのせたミニそばとセットで、大満足のボリュームです。
しらすと梅のおろしぶっかけそば(筍ご飯付き)
しらすの美味い時期がやってきました。 旬のしらすを釜揚げし、たっぷりの大根おろしをご用意しました。 お好みで卵黄・揚げ玉を入れてお召し上がりください。
しらすと春キャベツのペペロンチーノ
新春の太陽を浴びて、甘く育った春キャベツをしらすの程良い塩味が引き立てます。 食欲を刺激する、ニンニクと鷹の爪の香るパスタに仕上げました。