- 2020年10月5日 | レストラン
秋の味覚、栗をつかったデザートをご用意しております。
今回は秋の味覚「栗」をふんだんに使用したデザートをご用意いたしました。
【栗入り白玉ぜんざい(お茶付き)】
少し肌寒くなってきたこの時期にぴったりのぜんざいに、栗を入れ温かいデザートをつくりました。
つけあわせの塩昆布によりぜんざいの甘味がより一層引き立ちます。
【栗のクレープ(珈琲 又は 紅茶付き)】
濃厚なクリームと甘い栗の相性が抜群で、自家製クレープで包むことで食感、味ともにバランス良く仕上げております。
和、洋どちらのデザートも、この季節ならではの一品となっております。
この機会に是非ご賞味くださいませ。