- 2025年06月4日 | レストラン
6月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
6月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
初夏の訪れを感じる、旬の食材を使用したメニューや、人気の定番メニューをご用意いたしました。
この機会に是非ご賞味ください。

焼き茄子とフルーツトマトの冷やしとろろ蕎麦¥1,980(税込)
茄子の香ばしさ、柔らかさ、フルーツトマトの甘味と酸味、山芋の滑らかさと栄養価のバランスが良く、食欲が落ちる暑い日にも食べやすい一品に仕上げました。
但馬鶏は、肉質は柔らかく、鶏本来のコクと旨味が際立つことが特徴とされております。
脂身が少なく、ヘルシーなムネ肉を低温調理し、更に和の天ぷらにする事で
ヘルシーで上品な一品に仕上げました。

神戸ポークのスタミナトンテキ膳¥2,090(税込)
神戸ポークは、柔らかくジューシーで、臭みが少なく、脂身に甘味があることが特徴とされています。
トンテキは、三重県四日市市発祥のご当地グルメで、トン=豚、テキ=ステーキの意味で、甘辛いソースに香ばしく焼いたニンニクを混ぜ、たっぷりなキャベツを添えております。