- 2025年04月1日 | レストラン
4月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
4月より、新たに4つのメニューが加わりました。
ようやく暖かい日も増えてきましたので、春らしいさっぱりとしたメニューや、人気の定番メニューをご用意いたしました。
この機会に是非ご賞味ください。

四川麻婆豆腐膳¥2,090(税込)
香りの高い花椒(ホアジャオ)の痺れと豆板醤と豆鼓のコクが織りなす深い味わい、更に肉味噌のコクと絹豆腐の滑らかさが至福の一品となっております。
若鶏の唐揚げ・中華スープ・お口直しのデザートとセットにし、大満足の一品に仕上げました。

梅としらすのとろろ蕎麦膳(筍ご飯付き)¥1,980(税込)
梅は日本一の産地として知られる和歌山の南高梅と、今から旬を迎えるしらすを使用し、 梅の酸味・しらすの旨味・とろろの滑らかなのどごしが合わさった、栄養満点で相性抜群の一膳に仕上げました。

海老フライと長崎県産鯵フライのミックス膳¥1,980(税込)
サクサクの衣に包まれた海老、長崎県産鯵のふっくらとした旨味を存分に楽しめる一皿です。
海老フライは大きめのバナメイエビを使用し、噛む度に旨味が広がり、特製の生パン粉で、軽い口当たりで油っぽくなく最後まで美味しくお召し上がりいただけます。
長崎県産の鯵は、豊かな海で育った旨味たっぷりの肉厚な身が特徴です。
自家製タルタルソースととんかつソースとの相性も抜群です。

チャーシュー麺¥1,870(税込)
じっくり煮込んだとろけるような食感のチャーシューと、シンプルな醤油ベースのスープと、コシのある中太の麺が三位一体となり、至福の一杯に仕上げました。
付け合わせの唐揚げとの相性も抜群です。