- 2025年02月28日 | レストラン
3月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
3月より、旬の素材を活かした春らしいメニューや、人気の定番メニューが新たに加わりました。
この機会に是非、ご賞味ください。

新玉ねぎと桜海老のかき揚げと山菜蕎麦¥1,980(税込)
新玉ねぎと桜海老のかき揚げと自然の恵みを楽しむ山菜蕎麦の絶妙な組み合わせです。 春先に旬を迎える新玉ねぎの甘味と桜海老のかき揚げは、香りも食感も絶妙な一品です。 山菜蕎麦には、わらび・ぜんまいなど旬の山菜をふんだんに使い、ほんのりとした苦みと爽やかな香りが蕎麦の風味を引き立てます。

モッツァレラチーズ入りボロネーズスパゲッティ¥1,980(税込)
イタリアの伝統的なボロネーズソースにモッツァレラチーズのとろける食感とまろやかなコクを加えた贅沢なパスタです。
濃厚なミートソースとチーズのハーモニーが絶妙に合わさり至福の一皿です。
ボロネーズソースは牛豚合挽肉と香味野菜をじっくり炒め、赤ワインとトマトで煮込み、更にデミグラスソースでコクを出し、ジャパンコースオリジナルソースに仕上げました。