- 2025年02月2日 | レストラン
2月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
2月より、旬の素材を活かした冬らしいメニューや、人気の定番メニューが新たに加わりました。
この機会に是非、ご賞味ください。

神戸ポークのソテー和風ソース¥1,980(税込)
神戸ポークの特徴は、きめ細かい脂身と豊かな旨味、口の中でとろけるような食感があることです。 醤油ベースの自家製和風ソースは、シンプルに醤油・みりん・酒、生姜とにんにくで香りと風味をプラスし、神戸ポークの旨味を最大限に引き立て、絶妙なバランスの一品に仕上げました。

龍の卵とズワイ蟹の天津飯¥2,090(税込)
高級卵で有名な『龍のたまご』 一般的な卵と比べて、味が濃く、においの少ないミネラルが豊富な栄養価の高い『龍のたまご』を贅沢に使用した天津飯です。 ズワイガニをたっぷりと入れ、竹の子や白葱の食感の楽しいかに玉に、関西風の甘酢餡をかけた本格中華をこの機会に、是非ご賞味ください。