- 2024年11月30日 | レストラン
12月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。
12月より、旬の素材を活かした冬らしいメニューや、人気の定番メニューが新たに加わりました。
この機会に是非、ご賞味ください。
牛フィレ肉のストロガノフ¥2,640(税込)
濃厚なクリームソースと柔らかい牛フィレ肉の組み合わせが、贅沢さと家庭的な温かみを兼ね備えた一品です。 ジャパンコースオリジナルのソースで仕上げ、バターライスとの相性も抜群です。
ブリ尽くし豚汁御膳¥1,980(税込)
天然ブリの照り焼きとブリ大根は、どちらも冬の寒い時期に旬を迎える絶品料理です。 豚汁は、日本の家庭料理を代表する具だくさんの味噌汁で、冬に食べたくなる心温まる一品に仕上げました。
有馬味噌ラーメンと点心セット¥1,870(税込)
有馬味噌ラーメンは伝統的な日本の味噌ラーメンを有馬地方の味噌を使い、個性と風味を取り入れたラーメンに仕上げました。 特徴は、コクがありながらも、まろやかな味噌と豚肉・鶏肉で仕上げたスープです。多様的な味わいがあり、寒い冬にはぴったりなラーメンです。
鴨南蛮蕎麦 鶏ごぼうご飯付き¥1,980(税込)
鴨南蛮蕎麦は、鴨肉とネギが入った蕎麦で、鴨肉の脂がネギに染み込んであっさりとした味わいの中にジューシーさが感じられる一品です。