お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT
プレーヤー名の連絡PLAYER LIST
ゴル権市場(会員権情報)MEMBERSHIP

NEWS倶楽部からのお知らせ

 2024年11月30日 | レストラン

12月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。

12月より、旬の素材を活かした冬らしいメニューや、人気の定番メニューが新たに加わりました。

この機会に是非、ご賞味ください。

レストランメニューはこちら

ビーフストロガノフは、ロシア発祥の伝統料理で、世界中で愛される料理です。

牛フィレ肉のストロガノフ¥2,640(税込)

濃厚なクリームソースと柔らかい牛フィレ肉の組み合わせが、贅沢さと家庭的な温かみを兼ね備えた一品です。 ジャパンコースオリジナルのソースで仕上げ、バターライスとの相性も抜群です。

ブリの脂の旨味を最大限に生かした冬にぴったりの一品です。

ブリ尽くし豚汁御膳¥1,980(税込)

天然ブリの照り焼きとブリ大根は、どちらも冬の寒い時期に旬を迎える絶品料理です。 豚汁は、日本の家庭料理を代表する具だくさんの味噌汁で、冬に食べたくなる心温まる一品に仕上げました。

多様的な味わいがあり、寒い冬にはぴったりなラーメンです。

有馬味噌ラーメンと点心セット¥1,870(税込)

有馬味噌ラーメンは伝統的な日本の味噌ラーメンを有馬地方の味噌を使い、個性と風味を取り入れたラーメンに仕上げました。 特徴は、コクがありながらも、まろやかな味噌と豚肉・鶏肉で仕上げたスープです。多様的な味わいがあり、寒い冬にはぴったりなラーメンです。

寒い季節の定番メニューとして親しまれています。

鴨南蛮蕎麦 鶏ごぼうご飯付き¥1,980(税込)

鴨南蛮蕎麦は、鴨肉とネギが入った蕎麦で、鴨肉の脂がネギに染み込んであっさりとした味わいの中にジューシーさが感じられる一品です。