お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT
プレーヤー名の連絡PLAYER LIST
ゴル権市場(会員権情報)MEMBERSHIP

NEWS倶楽部からのお知らせ

 2024年11月3日 | レストラン

11月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。

11月より、旬の素材を活かした秋らしいメニューや、人気の定番メニューが新たに加わりました。

この機会に是非、ご賞味ください。

レストランメニューはこちら

石鍋は温度を保ち、具材をよく混ぜ合わせることで豊かな味わいを生み出します。

石焼鍋のビビンクッパ¥1,980(税込)

石焼ビビンバは韓国の代表的な料理で、温かい石鍋で提供されることが特徴です。 ビビンバ自体の歴史は古く、韓国では混ぜご飯の意味を持ち、家庭料理としても親しまれています。 そのビビンバを、ジャパンコースでは辛口のスープを付けて、味変が出来るようにアレンジいたしました。

広島県の牡蠣はミネラルや栄養素が豊富で特に濃厚でクリーミーな味わいが魅力です。

広島県産カキフライ膳¥1,980(税込)

広島県は日本最大の牡蠣の生産地で、豊かな栄養を含む瀬戸内海の海域で育った牡蠣は味わいが深くプリプリとした、食感が特徴です。 牡蠣の持つ旨味が、しっかりと感じられ、火を通す事でさらに甘味が引き立ちます。