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 2024年09月2日 | レストラン

9月のお勧めランチメニューをご紹介いたします。

9月より、旬の素材を活かしたメニューや、定番メニューが新たに加わりました。

この機会に是非、ご賞味ください。

レストランメニューはこちら

特製の漬けダレに漬け込み、旨味を最大限に引き出した一品です。

天然南鮪の漬け丼¥2,420(税込)

天然南鮪は温暖な南方海域で捕れる高級な鮪です。 深い赤色をした身は、脂のりが程よく、口に入れた瞬間に広がる旨味が特徴です。 その希少性から【海の宝石】と言われています。

甘味と酸味がバランス良く調和し、和と南国の融合した一品です。

但馬鶏のパッションフルーツソース旬野菜添え¥1,980(税込)

但馬鶏は兵庫県但馬地方で育てられる質の高い地鶏の一種です。柔らかく、ジューシーな肉質と豊かな風味で知られています。 パッションフルーツソースは南国のフルーツであるパッションフルーツの甘酸っぱさと爽やかな香りが特徴で、但馬鶏の豊かな味わいにフルーティーなアクセントを加え、絶妙なハーモニーを生み出します。

豚バラ肉のコクときのこの香りが見事に調和したつけうどんです。

豚バラときのこのつけうどん¥1,870(税込)

稲庭うどんは秋田県発祥の手延べうどんで、細打ちでありながらも、のど越しがしっかりとしたこしが特徴で日本全国で高く評価されています。 つけ汁には、適度な脂身と柔らかさが特徴の国産豚バラ肉としめじ・舞茸などのきのこを使用し、季節感を感じる一品に仕上げました。