お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT

NEWS倶楽部からのお知らせ

 2022年06月22日 | レストラン

初夏の新ランチメニューのご案内

6月より新たなランチメニューが登場いたしました。
夏らしいあっさりとしたメニューもご用意しておりますので、この機会に是非ご賞味ください。

 

自家製のデミグラスソースで煮込んだ牛タンと黒毛和牛のシチュー  ¥2,640(税込)

近江牛のホホ肉と厚切りの牛タンを、やわらかくなるまでじっくり煮込んだこだわりの一品。

香味野菜と牛すじ肉を鶏がらベースで煮込み、シェフオリジナルの自家製デミグラスソースで仕上げました。

季節野菜の冷製スープと自家製カンパーニュとの相性も抜群です。

 

近江牛と自家製チャーシュー、蒸し鶏を添えた冷製麺  ¥2,090(税込)

低温で5時間煮込んだ近江牛のすね肉、自家製チャーシュー、蒸し鶏をトッピングした贅沢な冷やし中華。

自家製ごまだれと柑橘風味の醤油だれをご用意しておりますので、お好みのたれをお選び頂けます。

 

冷やし中華  ¥1,705(税込)

近江牛のすね肉をメインの具材として使用し、胡瓜、錦糸玉子、トマトなど定番の野菜でシンプルに仕上げました。

こちらも自家製ごまだれと柑橘風味の醤油だれをご用意しておりますので、お好みのたれをお選び頂けます。

 

和風鮭いくら炒飯  ¥1,760(税込)

人気メニューの炒飯を和風テイストにアレンジしました。

鮭を具材に取り入れ、昆布と干椎茸を塩だれであっさりと仕上げ、いくらとセリ、三つ葉、ミョウガをトッピング。

サラダと中華スープとご一緒にお召し上がり下さい。