- 2022年05月12日 | レストラン
『5月のランチメニュー』のご案内
5月の新しいランチメニューをご紹介いたします。
国産豚の海老ヒレカツ ¥1,980(税込)
国産豚ヒレ肉を、一旦低温調理し海老のムースで巻き上げた一風変わった豚ヘレカツ。
自家製のとんかつソースと、ゆで卵と赤玉ねぎのピクルスを合わせたタルタルソースで、あっさりとお召し上がりいただけます。
海老辛つけ麺 ¥1,650(税込)
オマール海老の殻を香ばしく焼き上げ、出汁を取り、海老油とコチュジャンベースのタレを合わせ、海老の風味を存分に楽しんで頂ける一品に仕上げました。
コシの強い讃岐うどんと中華麺の2種類をご用意しておりますので、お好みの麺をお選びいただけます。
自家製ハンバーガー ¥1,430(税込)
自家製ハンバーガーがリニューアルし、カンパーニュの生地から、食べやすいバンズに変わりました。
バンズの大きさに合わせてパテの量も増量し、食べ応えのある一品に仕上げました。
ご来場の際は是非ご賞味くださいませ。