- 2021年11月22日 | お知らせ
ランチメニューに3つの新メニューが登場しました。
田楽味噌とチーズ入りチキンカツ ¥1,760(税込)
国産若鶏の胸肉にモッツァレラチーズ、八丁味噌を包み込んでサクサクのパン粉をまぶし、
ひと手間掛けたチキンカツ。
トロトロのモッツァレラチーズ、八丁味噌、オリジナルデミグラスソースの相性も抜群です。
この秋、一押しの自信作です。
シーフードグラタン ¥1,760(税込)
サーモン・帆立貝・海老の三種の魚介を使った一品。
自家製ベシャメルソースと甲殻類を煮込んだアメリケーヌソースで仕上げた贅沢なグラタンです。
これからの季節にお勧めの一品。
自家製やわらかチャーシュー麺 ¥1,760(税込)
低温調理で長時間かけ仕上げた豚肩ロースと豚骨ベースの醤油ラーメン。
お好みで紅生姜・辛子高菜・白胡麻の薬味をのせてお召し上がり下さい。