お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
施設紹介INSTITUTION
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT

CLUB NEWSクラブニュース

 May. 7. 2020 |

【5月】お薦めのランチメニュー3品をご紹介致します


≪ フィレステーキ弁当 ≫
牛フィレ肉をメインにご準備した松花堂スタイルのお弁当、お造り、季節の揚げ物、お惣菜、フルーツ、お吸い物と色々なお料理をお楽しみ頂けます。
ちょっと豪華気分になる一品です。


≪ 野菜たっぷりちゃんぽん麺 ≫ 
春キャベツなど九種類の野菜と海鮮を使って仕上げました。野菜の甘味豚骨ベースの旨味とコク、
魚介類の旨味を凝縮出来た一品と成っております。
アクセントに紅ショウガ、ちゃんぽん麵には欠かせない物も添えております。
野菜をたくさん食べれるお料理となっております。


≪ コブサラダ ≫
色とりどりの野菜を堪能できるサラダで四名様で取り分けても
お一人様でしっかりとサラダを食べたいお客様にもご満足いただける商品となっております。
アボカドの濃厚な味と蒸し鶏、色鮮やかなパプリカとスパイシーなドレッシングで
色々な食感とお味をご堪能下さい。