お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
施設紹介INSTITUTION
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT

CLUB NEWSクラブニュース

 April. 9. 2020 |

【3月】ランチメニューベスト3を発表いたします。


★1位・・・皿うどん
★2位・・・神戸牛ふわとろ天津飯風
★3位・・・神戸牛デミグラスソースのオムライス

以上の結果となりました。

今回は人気メニュー三品をご紹介させていただきます。


【皿うどん】
本格的な中華料理人が作り上げたメモリアル特製の皿うどん。
お野菜たっぷりと魚介の旨味を合わせた秘伝の餡とパリパリの揚げ麺との相性は抜群です。


【神戸牛ふわとろ天津飯風】
地元の美味しいご飯の上にふわっふわの玉子を乗せ、神戸牛を使用した特製の餡をたっぷり掛けた一品。シンプルですが、リピート率が非常に高いお料理です。


【神戸牛デミグラスソースのオムライス】
洋食のシェフが考えた、濃厚で深い味わいのデミグラスソースをかけたオムライス。
こちらも神戸牛を使用しており、満足感も得られる一品です。

是非、ご来場の際はご賞味くださいませ。