- March. 11. 2020 |
【2月】ランチメニューベスト3を発表いたします。
★1位・・・皿うどん
★2位・・・神戸牛のふわとろ天津飯風
★3位・・・辛味うどん
以上の結果となりました。
今月は、人気メニュー1位になりました
“ 皿うどん ”についてご紹介させていただきます。
長崎の郷土料理でもある皿うどん。
メモリアル秘伝のスープで絶妙にアレンジされて出来た一品。
栄養も考え、魚介とお野菜もたっぷり入っており、揚げ麺との相性は抜群です。
お好みでお酢とからしを付けてお召し上がりください。
付け合わせのザーサイもアクセントになります。
何を食べようか迷ったときはこの一品を!
揚げ麺が苦手な方は、ご飯に変更して‟ 中華丼 ”としてもお召し上がりいただけます。
是非、ご賞味くださいませ。