お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
施設紹介INSTITUTION
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT

NEWSお知らせ

 March. 14. 2021 | お知らせ

3月より新登場のランチメニューをご紹介致します。

【春のバラ寿司御膳】

桜鯛、菜の花、いくらなど8種類の具材と地元三田米「ヒノヒカリ」を使用した春らしいバラ寿司、
新竹の子のお造り、桜エビと新ごぼうを使ったかき揚げ、ホタルイカと春の訪れを感じられる御膳をご用意いたしました。

 

【桜エビと春野菜の和風パスタ】

春に旬を迎える食材をふんだんに使った和風パスタ。
春野菜、桜エビの相性抜群、香り、食感にもこだわった一品でございます。

「淡路製麺」の生パスタのコシ、弾力のある食感をご堪能下さい。

 

【生ハムサラダ】

フレッシュ野菜にしっとりとした生ハムをトッピング。
生ハムの程よい塩味が新鮮野菜の旨味を引き立てます。
仕上にかける、粉チーズ、シーザードレッシングの香り、アクセントになるクルトンで食欲をそそるサラダとなっております。

 

【コブサラダ】

お客様の要望に応え好評であったコブサラダの量を
調整し、より多くのお客様にお召し上がりいただけるよう、リニューアルいたしました。
新鮮なサラダの上に8種類の具材、スパイスの効いたドレッシングと、ボリューム満点の一品でございます。

是非一度ご賞味くださいませ。