お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
施設紹介INSTITUTION
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT

NEWSお知らせ

 July. 11. 2020 | お知らせ

夏野菜をふんだんに使用した、夏らしい新ランチメニューをご紹介します。

今回は旬の夏野菜を使った3品と、お客様よりご要望がございましたピラフの計4品をご用意致しました。

暑くなるこの時期にさっぱりとした物を食べたくなる中、栄養のバランスを考えると野菜を多く取ることが体調管理をする上でとても重要になります。
又、肉料理は野菜と一緒に食べることで蒸し暑い中でも召し上がることが出来ます。
そちらを踏まえメニュー構成を考えました。


【 フルーツトマトと生ハムの冷製パスタ 】


【 梅そうめんと冬瓜スープ 握り寿司セット 】

【 豚の角煮 ~夏野菜添え~ 】


【 高菜ピラフ ~ミニステーキ添え~ 】

フルーツトマトを使った冷製パスタにはモッツァレラチーズと生ハム、梅そうめんにはオクラと長芋、豚の角煮には5種類の夏野菜とバランスを考えた料理内容となっております。
ご来場の折には是非ご賞味くださいませ。