2020.07.11 Saturday
夏野菜をふんだんに使用した、夏らしい新ランチメニューをご紹介します。

今回は旬の夏野菜を使った3品と、お客様よりご要望がございましたピラフの計4品をご用意致しました。

暑くなるこの時期にさっぱりとした物を食べたくなる中、栄養のバランスを考えると野菜を多く取ることが体調管理をする上でとても重要になります。
又、肉料理は野菜と一緒に食べることで蒸し暑い中でも召し上がることが出来ます。
そちらを踏まえメニュー構成を考えました。


【 フルーツトマトと生ハムの冷製パスタ 】


【 梅そうめんと冬瓜スープ 握り寿司セット 】

【 豚の角煮 ~夏野菜添え~ 】


【 高菜ピラフ ~ミニステーキ添え~ 】

フルーツトマトを使った冷製パスタにはモッツァレラチーズと生ハム、梅そうめんにはオクラと長芋、豚の角煮には5種類の夏野菜とバランスを考えた料理内容となっております。
ご来場の折には是非ご賞味くださいませ。

      

三甲ゴルフ倶楽部 ジャパンコース
〒673-1102 兵庫県三木市吉川町冨岡933-27
TEL:0794-77-3535 FAX:0794-72-1750 info@sanko-golf.co.jp