- January. 13. 2020 | お知らせ
新しいランチメニューをご紹介いたします
■ 蟹クリームコロッケ(ご飯・味噌汁・香の物付き) 1,800円(税込み)
冬到来、寒くなると美味しくなる冬の代表食材「蟹」を
ふんだんに使用しました、とろとろなホワイトソースと蟹を堪能できる一品です。
■ オムライス(サラダ付き) 1,500円(税込み)
神戸ビーフを使った自家製デミグラスソースをたっぷりかけたオムライスです。
チキンライスとふわふわ玉子、デミグラスソースのコラボレーションをお楽しみください。
■ ハンバーグ膳(ご飯・味噌汁・香の物付き) 1,800円(税込み)
兵庫県のブランド牛「神戸ビーフ」と
高尾牧場の「神戸ポーク」を使用したハンバーグです。
■ にしんそば 1,500円(税込み)
かけそばに身欠きにしんの甘露煮を載せたシンプルなそばです。
美味しいにしんの甘露煮とさっぱりした蕎麦の相性は
とても良く寒い冬にはもってこいの料理です。