お知らせNEWS
倶楽部の歴史HISTORY
施設紹介INSTITUTION
エチケット・マナーETIQUETTE&MANNER
クラブニュースClub News
天気予報WHEATHER
お問い合わせCONTACT

NEWSお知らせ

 March. 31. 2020 | お知らせ

春の新ランチメニューをご紹介いたします


『 フィレステーキ弁当 』
牛フィレ肉をメインに持ってきた松花堂スタイルのお弁当お造り、季節の揚げ物、お惣菜、フルーツ、お吸い物を色々なお料理をお楽しみ頂けます。
ちょっと豪華気分になる一品です。


『 海鮮ちらし寿司 』
鮪、海老、帆立、スモークサーモン、いくらと色とりどりの海鮮を使用致しました。寿司御飯の中には蓮根、かんぴょう大葉、椎茸と味、食感を楽しんでいただける野菜を入れ華やかに仕上げました。ご来場に際は是非ご注文下さい。


『 旬の野菜としらすのトマトパスタ 』
季節の野菜とベーコンを使い美味しいトマトソースに仕上げました。パスタの麺は『淡路製麺』の生パスタ使用もっちりとした食感がとてもトマトソースに合いトッピングのシラスをいっそう引き立てる一品となっております。


『 コブサラダ 』
皆さまご存知のコブサラダをご用意いたしました。
色とりどりの野菜を堪能できるサラダで4名様で取り分けても、お一人様でしっかり食べたいお客様にもご満足いただける商品となっております。アボカドの濃厚な味と蒸し鶏、色鮮やかなパプリカとスパイシーなドレッシングで様々な食感と味をご堪能下さい。


『 野菜たっぷりちゃんぽん麺 』
春キャベツなど9種類の野菜と海鮮を使って仕上げました。野菜の甘味豚骨ベースの旨味とコク、魚介類の旨味が凝縮された一品となっております。アクセントに紅ショウガ、ちゃんぽん麵には欠かせない物も添えております。野菜をたくさん食べられる料理となっております。


『 京都十二番カレー焼そば 』
京都府宮津市のご当地グルメ「カレー焼きそば」を再現してみました。焼きそばですが少し変わった感覚になり面白い後味となっております。溶き卵につけてお召し上がりください。


『 和風カレーうどん 』
メンバー様からご要望を一番多くいただいておりましたカレーうどん。
和風だしとスパイスの効いたカレーの相性はとても良く、まろやかでコクのあるカレースープがうどんに絡みます。
定番メニューですが是非一度お試しください。